ГлавнаяБлогСредства и препаратыМасло для бороды и усов

Масло для бороды и усов

Борода и усы для многих мужчин — не просто украшение лица, а их тайное оружие и эффективный инструмент управления внешностью. Они делают образ мужчины более солидным, брутальным, располагающим. Исследования доказали, что бородатые и усатые мужчины априори вызывают доверие окружающих и интерес у женщин, настроенных на серьезные отношения.

Но при одном условии: борода/усы должны быть ухоженными. Для этих целей мужчины используют разные средства, среди которых лидирует косметическое масло — удобное в применении, сохраняющее здоровье и красоту каждого волоска на лице.

Если вас интересует, какое купить масло для бороды и усов, мы расскажем об особенностях популярных видов и эффектах их применения.

Масло для бороды Borodist

Продукция торговой марки «Бородист» знакома каждому бородачу, как начинающему, так и со стажем.

Косметическая компания из Санкт-Петербурга была основана в 2012 году тремя бородачами, и хотя бы поэтому продукции бренда можно доверять безоговорочно.

Масла по уходу за бородой и усами Borodist представлены в богатом ассортименте, перечислим некоторые из них:

  • Borodist Classic — одно из лучших ухаживающих средств для обладателей аккуратной бородки и окладистой бороды. Состав облегчает расчесывание волос, делает их послушными, сильными, здоровыми;
  • Borodist Hunter подойдет всем, кто не знает, какое купить масло для бороды, поврежденной после стрессов или болезни. Волосы на лице быстро восстановятся, благодаря бережному увлажнению, питанию, стимуляции роста новых волос;
  • Borodist Diamond — замечательное масло для придания бороде недостающей густоты и ухоженного внешнего вида.

Все масла «Бородист» имеют в своем составе комплекс природных масел, растительные экстракты, витамины и другие полезные для здоровья бороды и усов компоненты.

Масло для бороды Morgan's 

Средства по уходу за бородой и усами Morgan's  в когорте бородачей уже давно считаются культовыми продуктами.

Британский косметический бренд Morgan's  был основан в далеком 1873 году и как утверждает статистика, хотя бы одно средство знаменитой компании есть в арсенале каждого европейского мужчины.

Масло Morgan's по достоинству оценят все мачо, желающие без особых забот иметь впечатляюще ухоженную, отливающую здоровым блеском бороду. В состав средства входит целый комплекс масел, в том числе чайного дерева и индийской мяты.

Несколько капель масла в день творят с бородой чудеса: каждый волосок становится сильным, толстым, эластичным, а приятный бонус ухода — легкий аромат природной свежести.

Масло для бороды TRIUS 

Спросите знакомого бородача, какое купить масло для бороды, и с большой долей вероятности вам посоветуют средства TRIUS — еще одного отечественного производителя с безупречной репутацией.

С 2013 года компания TRIUS радует мужчин богатым выбором косметики, в том числе линейкой масел для ухода за бородой и усами.

Весь ассортимент масел можно посмотреть в нашем каталоге, а пока узнать особенности некоторых товарных позиций:

  • «Кавказский луг» — выбор мужчин, которые помимо эффективного ухода за бородой хотят приятно пахнуть насыщенными и брутальными ароматами трав;
  • «Восточная ночь» имеет восхитительный запах и массу полезных для бороды эффектов:  снимает зуд и раздражение кожи, стимулирует рост волос, лечит поврежденные волоски, облегчает укладку непослушной бороды;
  • «Ледяная мята», как понятно из названия, успокаивает кожу, а также питает и увлажняет растительность на лице. Масло незаменимо каждому бородачу в жаркую погоду.

Разумеется, описать особенности масел всех производителей, представленных в нашем каталоге, просто невозможно. Поэтому, если вы не можете решить, какое купить масло для бороды, позвоните нам или закажите консультацию. Обязательно найдем идеальный для вас продукт.



Загрузка комментариев...


Политика конфиденциальности    Пользовательское соглашение